МИР ГРЁЗ

Джемма Случак-Марцинкевич
       МИР ГРЁЗ
Погружает в мир грёз
Шум зелёных дубрав.
Величавость берёз,
Запах скошенных трав.
Косы ив над рекой,
Звёзд сиянье, луна,
Ветерок озорной,
И озёр синева.
Буйство сказочных роз,
Ряд  рябин у двора,
Шелест утренних звёзд
У ночного костра.
Сердце радует сад
Изобильем плодов.
А цветов аромат
Гимн природе , без слов.
Солнце, реки и лес
В мир волшебный зовут.
В мир добра и чудес,
Где тюльпаны цветут.