я вернусь к тебе, любимый

Блю Адамс
Я вернусь к тебе, любимый,
Потому что день гремучий,
Потому что море сине,
Потому что небо в тучах.
Я вернусь к тебе, родимый.
Я вернусь походкой спешной.
Нас судьба разъединила
И сломала дух мятежный. 
Сотни лет скитались в жизнях
Абсолютно непохожих,
Но теперь я знаю:
Здесь ты,
Я ищу тебя в прохожих.
Я вернусь к тебе, мой милый.
Я вернусь к тебе цветком.
Я вернусь к тебе картиной,
Нарисованой пером.
Я вернусь как отражение
В сотнях,
Тысячах зеркал.
Я вернусь как наводнение.
Я вернусь как твой бокал:
Поднеси меня к губам
И тогда узнаешь, кто я.
В моих легких карнавал,
Ведь мне не хватает моря,
Чтобы мили пересечь
И к тебе, любовь, вернуться.
Может звёзды перечесть?
Может ветром обернуться?
Я вернусь к тебе, любимый.
Я вернусь к тебе, ты жди.
Сотни зим друг друга ждали,
Лишь немного потерпи.