Балаганчик...

Георгий Раенков
Ни луны ни звезд, на крыше
просто бархатное лето...
А вокруг летают мыши,
значит песенка не спета.
Просто кровь по жилкам льется,
подставляй скорей стаканчик,
я налью тебе немного
                и мыш'ам...
Наш ресторанчик, - он под небом,
он на крыше. Ни луны ни звезд
                не видно.
Только нам и нашим мышкам,
почему-то не обидно.
Пьем винишко кровяное.
Бьет из веночки фонтанчик...
Просто бархатное лето
и под небом балаганчик....
Нам с мышатами спокойно.
Очень миленько сидим.
Смотрим в черненькое небо,
ничего... не говорим.

         03. 06. 20