о навигации

Никири
*

лучше собственной чуйки
навигатора нет
кому как не ей знать
что и почём

взять да и припереть её к стенке
ежели кочевряжится
или
пристать с ножом к горлу
/в зависимости от темперамента/

тут-то всё и разъяснится
и даже
не самым чудесным образом

*

навязанные нам маски
мешают свободно дышать

придуманные же нами самими
развязывают руки
для многих поступков и проступков
вписывающихся в доморощенную концепцию

маска на маске
такой ли это перебор
как кажется с первого взгляда?

...