Пусть тучи в небе серые

Наталья Летящая
Пусть тучи в небе серые,
Скрывают синеву.
А птичьи стаи смелые,
Песнь не поют дождю.

Молюсь на птичьи трели я.
Вся неприятность - прочь!
Молюсь на тучи в небе я
И на весенний дождь.

Пусть солнце небу серому,
Провозгласит: - конец!
И радугу раскинет,
Для любящих сердец.