Дорогая награда

Берг Юрий Рейнгольдович
 


Дорогая награда.

В размахе красивых ладоней
Я буду лаской  твоею зажат.
Мои чувства станут бездомней
И разбредутся по тебе наугад.

Постарайся, прижми меня осторожней,
Чтоб я не сгорел дотла.
Ведь ты стала мне всех дороже.
У одиночества  меня увела.

Я буду гореть твоею лампадой,
Не затухающей ночью и днём.
Только живи, дорогая награда
И нам будет всё  с тобой нипочём.

03.0.2020 г.   Ю.Р. Берг.