Ладонь-в ладонь

Галина Линкеевич
Ладонь в ладонь
И я живая.
Глаза в глаза
И я тону.
Спина к спине,
Теперь я таю .
Нога к ноге,
Я так хожу.

Слова и фразы
Все пустое.
Дома и мысли
Сожжены.
Теперь мы
Врозь.
Теперь
Нас
Трое.
Теперь мы
В прорости
Во лжи.

Ладони -нет.
Глаза- чужие.
Спина -стена.
Нога -костыль.
Слова и фразы
Все пустые .
Теперь одна.
Теперь не с ним.