Батутошное

Эллионора Леончик
Летать иль не летать? - вот в чем батут.
Смотря какой, зачем и кем натянут...
Нам не до звезд. Через забор хотя бы.
И то, когда зовут, хотят и ждут.

Но эта весть - как по стеклу когтями:
какой-то инженер, фигляр и шут
посмел и смог. Ишь, разлетался тут,
едрён Драгон, батут ему в татами!

Тоска совсем, когда на русском спел...
Контрольный выстрел, троллинг, беспредел,
"трава у дома" и поздняк метаться?

А вот и нет. Предъявим раритет:
мультец о самой дальней из ракет
и ту непотопляемую таксу...

июнь 20