Пенсионерка и начальник вокзала

Станислав Коломацкий
- Мне секьюрити сказал, ваш секьюрити сказал, что без маски и перчаток он не пустит на вокзал.
- Правильно он вам сказал, наш секьюрити сказал, вы без маски и перчаток, а зачем вам на вокзал? Поезда давно не ходят, а вы устроили скандал.
- Как не ходят поезда? Вот я старая звезда, собралась к внучатам в гости, а не ходят поезда... Как же мне до них доехать, ведь они скучают очень
самогонку и орехи собрала я, внукам, доче...
- А никак вам не доехать, возвращайтесь вы домой, самогонку и орехи можете оставить здесь, приходите через месяц, помогу вам в поезд сесть.
- Не хрена благая весть, хочешь выпить самогонку, да ещё орехи съесть? Не получится родимый, вон, у входа есть такси, я на нем тогда уеду, так что дядя не свисти! И без маски я чихала на ваш грёбаный вокзал, я поеду на Тойоте, Путин пенсию поднял!

03.06.2020