Миг

Сандро Аджинджал
Она так хотела, меня же забыть,
Она же меня и забыла.
Ещё и хотела исчезнуть на миг,
А миг - будто век.
Время - сила.

Она не желает вестей от меня,
Она же их не получает.
Возможно, я сам - есть, что ей надоест,
И это же надоедает.

Она так хотела, чтоб я не пришёл,
Я не прихожу и доселе.
Ее безразличие мне ни по чем,
Я выжил давно. Еле-еле.

Она улыбнётся другому теперь,
Вот будет прекрасное время.
А я же тот парень, что ей надоел.
Ничтожная все же, потеря.