Как меняется жизнь на глазах

Галина Малина 2
Как меняется жизнь на глазах,
Возрождает полеты Победа,
Можно было только в мечтах
Видеть лайнеры с масками в небе.

Соблюдая инструкции все,
Самолеты взлетают ввысь,
Возвращаемся к жизни спокойной,
Небо наше только держись.