12. В дорогу дал перо, и вдохновенье...

Евгений Помыткин
Наверно жаль что я был болен не тобою
На протяжении ну очень многих лет...
Я уделял внимание запою
Я в нём ложился и встречал рассвет...

Наверно жаль, а может и не очень,
Точно не помню там было темно...
Хотя встречал тебя я где-то, впрочем,
Где-то в тумане, мысленно, давно...

А так сейчас бы был с тобою рядом,
Ты мозг бы выносила, я бы врал...
И с каждым мимолётным нежным взглядом,
Умело доминировал скандал...

И всё как у людей, всё так красиво,
Детишки бегают сопливые в ноздрях,
Кот писает струёй в углу игриво,
И матом его кроют второпях...

Но не сложилось, что поделать жизнь такая,
Запой отправил я давно ко всем чертям...
Бог дал судьбу и по судьбе всё зная,
Опять сложил меня по запчастям...

Убрав весь алкоголь, любовь и смуту
Всё лишнее мешавшее идти
И в путь отправил чтобы я кому-то
Помог ещё кого нибудь спасти...

В дорогу дал перо, и вдохновенье
Уменье слышать мнение людей,
И объяснил что только лишь терпенье
Является ключом от всех дверей...

И я дойду туда, где есть на свете
Всё то, о чём так искренне пишу
Может тогда Господь мне и ответит
Ну для чего же я так медленно спешу...

Может тогда тебя я снова встречу
И эту встречу мимо не пройду
На главный твой вопрос тебе отвечу
И снова ветром в поле пропаду.

Е.Г.03.06.2020.16:38...JJ...