ТРИ ОВЦЫ

Татьяна Макарова 11
На базаре три овцы
продавали огурцы,
друг пред дружкой щеголяли
и цены не уступали,

у прилавка встали в ряд,
огурцы на нём лежат,
их зелёные бока,
видно нам издалека,

интересная интрига
звери проходили мимо,
ничего не покупали
и овечек проклинали,

огурцы на солнце вяли
и товарный вид теряли,
их бы уценить скорее
и продать бы побыстрее,

но три старые овечки
спорили о ценах вечно,
и пошли ни с чем домой
огурцы, забрав с собой.

А мораль тут такова:
цен не завышай братва
чтобы быть всегда с приварком,
огурец давай в подарок,

и пойдёт торговля быстро
деньги зазвенят монистом,
звери скажут вам спасибо
проходить не будут мимо!