Словно стрелы вонзаются фразы

Татьяна Семеняка
Словно стрелы вонзаются фразы,
Что тобой  вдруг  нечаянно  брошены,
И  упреки  твои,  как зараза,
Ничего не приносят хорошего.
Если  что-то тебе и не нравится,
Знай, тебя не держу, дверь открытая,
Ты же мне говорил, что красавица,
А теперь говоришь, что  забытая.
Не спеши  делать выводы смелые,
И не лезь со  словами разящими,
Не   хочу быть ни «черной»,  ни «белою»,
Быть хочу лишь собой – настоящею!