Сон звёздного человека. Говорит Парацельс

Тома Мин
«Во время сна он может быть извлечён
                из физических форм,
                и  силой воображения перемещён
 
на дальнее расстояние с определённой целью.
                Для воображения

нет мест недостижимо далёких!
так можно влиять и на воображение другого,

где бы тот ни находился».