А птицы тоже плачут

Валентина Иконникова
Птица летала,птица кричала,
Крылья сложила,на землю упала.
Там её птенчик,а глазки закрыты,
Перья пушистые кровью залиты.

Сердце у птицы тоже ранимое,
Боль разрывает невыносимая.
Крошку-сыночка её растерзали,
Жизнь и надежду на счастье забрали.

Уж не взлететь ему в синее небо,
Чувство свободы в лету не изведать.
Ну как в одиночестве жить и страдать,
Лишь песню печали споёт птица-мать.

P.S.

И снова сердце матери от боли бьётся,
Ведь у сыночка кровушка рекой прольётся.

ЛЮДИ!ЖИВИТЕ В МИРЕ И ДОБРЕ!
И СКАЖЕМ "НЕТ!"ВОЙНЕ.