Плыви, ведь можешь научиться ты тонуть...

Виктор Кухов
Плыви, ведь можешь научиться ты тонуть.
Люби, пока не потерял, и даже если.
Не лги, хоть каждый и стремится обмануть.
Не жди удачи, сидя дома в мягком кресле.