Любовь в цвету

Сердюк Валентин Андреевич
Экспромт.

В рекУ упали звёзды
С полоскою - луной.
В гитарном переборе
Звучит любовь струной.

В начале каждой жизни
Все чувства, как струна.
Любовь - в победной тризне-
ОсОбенна она...

Чего тогда творится
В запасниках Души ?
Любовь там не таится -
Затворы все крушит!

И нет преграды чувству,
Что в родстве волшебству-
Она всему присуща -
Любому существу...

В зелёном государстве
Плоды её - цветы...
Во всём разумном царстве
На троне будешь ты !

Потомки наши , внуки,
По сути - семена.
Любовь засеют в Души
И вновь взойдёт она !

02 . 06 . 2020 Астрахань.