Я вычеркнул тебя

Мана Гор
я вычеркнул тебя из сладких снов.
я вычеркнул тебя из светлой памяти.
я пересёк границы, тех миров,
когда влюбился до беспамятства.
я перерос. твой свитер стал мне мал,
что ты вязала в листопад осенний.
я так любил. я так тебя желал…
что каждый день казался мне последним.
та боль, что ты пыталась причинить,
больной любовью. ревностью. проклятьем
я вычеркнул тебя. но как мне жить?
перед глазами ты… твои объятия

когда перед глазами… всегда ты.
в домашнем ситцевом халатике

04.10.2019