Воспоминание

Екатерина Дикалова
 

        Помню весенний тот вечер,
        Помню счастливые дни,
        Помню то место, ту встречу,
        Где познакомились мы.

        Помню весной за деревней
        Мы любовались зарёй,
        Дружба казалась мне верной,
        И ты был до боли родной.

        Помню, как мы танцевали
        На струнах горячей любви,
        А звездные блики кричали -
        Постой, подожди, не спеши...
   
        То время прошло коромыслом,
        Что было, то было-прошло,
        Та сказка закончилась быстро,
        А мы разошлись, как в кино!