Это то - тайное...

Анжелика Ясногородская
Разве можно измерить величиной подарка способность радоваться и  благодарность?
Наверное да..., если проявится вдруг твоя не способность ни радоваться ни быть благодарным...
Если человек искренне радуется малому, то в той же мере, он будет радоваться и большему!
Это то - "тайное", что очень быстро становится "явным" для других...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

03 мая 2020г.