Реплика сверху...

Устимов Александр
О, как же вы мне надоели!.. —
Воскликнул Создатель в сердцах!
Вы друг друга ещё не доели,
Напрочь забыв про Отца!?
Так ешьте — теперь, до конца!


Холст масло 80;50 см.
Автор я.