Что написано на пакетиках...

Карина Нес
Что написано на пакетиках
Не всегда прочитает муж...
Вот такая вот арифметика -
Взялся он - был на это гуж.

Мяско жарил - посыпал сладеньким -
Разве знал, чтл там был не тмин...
И анисовая говядинка
Только с рюмочкой и "аминь".

Желатиновую заливочку
Разукрасил корицей он.
И у многих пошла заминочка:
Как ни сьешь, то все сразу вон.

Хоть написано на пакетиках,
Лучше сладенькое попрячь...
Ведь ванильное сальце - цветики -
Может сильно порой напрячь...