Мой воздушный шарик

Наталия Бодрова
Ветер налетел- и вдруг,
Шарик вырвался из рук.

Мой любимый,яркий самый,
Мы его ловили с мамой.

Мама бегала,старалась
И догнать его пыталась.

Очень маму я жалела,
Вслед глядела и ревела.