код доступа к эфирному двойнику

Тома Мин
"порою колдуны создают изображение человека, чтобы принести ему вред,
                или даже смерть.

Вбивают гвозди в  это изображение;
                при этом

злая воля и дурные мысли вызывают у "адресата"  сильнейшую боль,
и он  не сможет выличиться до тех пор,

пока гвозди не будет вынуты из того изображения.
Знай врач источник той боли, то намеренно

может использовать силу своего воображения
                для противодействия

злу, совершённому той силой из вне», -
так советовал врачам Парацельс.