Бутафория

Мария Шевченка
Бутафория жизни..,любви..,отношений...,
Все мы ищем,в надежде найти "То"-"Свое"...,
Но не можем принять  лишь простое решение.
Когда нужно...,доходит..,но ...
делаем шаг в бытие.

А потом остывает,как будто и не было..
Лишь догадки то были,а может и фарс...
И проходит то яркое наваждение.,
И  хрусталь разбивается ,вновь об асфальт .

Как мне кажется...-просто люди уходят .
Когда нет интереса,закончен роман..
Что-то  новое в жизни у них происходит,
Где нет места..,не мне...
А быть может...и Вам!?..