Как лишь сойдём... 3

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

КАК ЛИШЬ СОЙДЁМ С ДОРОГИ ЧЕСТИ,
ОБМАН** В ВЕЛИЧЬЕ ВОЗВЕДЯ,

ПОГАСНЕТ РУССКАЯ ЗВЕЗДА?
ПОГАСНЕТ? ДА!!! НО, ТОЛЬКО ЕСЛИ

ВСЕ*** ДО ЕДИНОГО ИСЧЕЗЛИ ...

 ....02.06.2020
 ...18:15

__________________
*третий вариант
**рыночная экономика:
замена истинных ценностей
фальшивыми (общественных
интересов частными,
честного труда-барышом)
***истинные граждани
России--настоящие её
патриоты