Сладкая долина часть 1

Слим Бредсон
Небо как витраж храма
Приторная сладкая вата
Стекло режет горизонт
Такой же сладенький торт

Текут малиновые реки
Ручей льёт в уши варенье
Деревья откинут ветки -
Шагает гороховое ополченье

Бисквитные тянутся поля
Виноградный камнепад
В районе сердца стоит гора
А от нее прекрасный смрад -

Запах арбуза, ранней весны
Розовато-нежный цвет десны
Камни - шоколадные капли
На солнце долины ещё не обмякли
Кушайте, ешьте, угощайтесь!
Природа дарит - наслаждайтесь!

Разольётся вся сласть
И закрутится в спираль
Сахара меньше надо класть,
Если хотите сберечь эмаль