Вчера... Или всё тому же бывшему северному другу

Марина Владимировна Свиридова
Вчера струился розовый закат,
Сегодня дождь стучит по крыше.
Кто прав из нас, и кто же виноват,
Ответь, прошу тебя, ты слышишь?

Мы разошлись, как в море корабли,
Как поезда на полустанке.
До капли выпито вино любви,
Прочитаны стихи в тетрадке.

И не осталось больше ничего,
Что душу нежно согревало,
Прошло...давно безумие прошло...
И не найти теперь начало...

   3 июня 2020

На фото мне 23 года.