Пора понять...

Марина Геннадьевна Герман
Я отодвину в сторону картину кризиса
И посмотрю, а что же в земном мире происходит?
Весна!... Она уверенно уже вплотную к нам приблизилась...
И как хозяйка времени свои порядки с лёгкостью наводит...

Ей курсы мировых валют нисколько не мешают
Зелёным цветом разукрашивать луга, леса....
А птицы гнезда вьют и песнями друг друга оглушают...
А солнце украшает радугою небеса....

Вся жизнь природы движется обычным божьим ритмом -
Сирень распуститься, черемуха, жасмин...
Лишь только человечеству никак не слиться с этим алгоритмом,
Испытывая терпеливость всей Вселенной, стремится показать кто на земле хозяин, властелин...

Я знаю, что даётся Свыше всё для жизни лучшей...
Чтоб мы могли здесь жить все в радости и в счастье...
А люди в алчности и в зависти погрязли... Мучаются....
И глупо рвут ресурсы мира на куски, на части...

Мы - люди - мы задумка и творенье  Божье!
Мы созданы, чтобы улучшить мир Земли!
Пора понять, где истинные ценности и что дороже....
Чтобы прекрасный мир планеты голубой  с достоинством и с честью мы для потомков сберегли!

С любовью Марина Герман)

                10.04.2020