Праздник нового дня

Марина Геннадьевна Герман
Спокойно поищу в Душе слова,
Которые мне дарит жизни вдохновение....
Свой новый день начну сперва
Я с искреннего утреннего благодарения...
Стремясь не ныть, не сетовать, и не просить,
Учусь ценить что в жизни есть с рождения....
И счастлива, когда могу я с радостью свой день прожить,
Приняв  на то Небесное благословение...

С любовью Марина Герман)
                19-04.2020