Сосед

Помелова Нина Александровна
У меня есть сосед -
Добрый милый чудак.
Мы знакомы сто лет -
Разве это не так?

И улыбка блеснет,
Как колодца, глаза.
К сердцу близко прильнет -
Прошибает слеза.

Ну спасибо, друг мой,
Что заботишься так.
В класс заходишь порой,
Да и чай - не пустяк.

2000г