Ты за мной, как за стеной

Михаил Кацман
Милая моя подружка,
нежная моя жена!
Ты, увы, уже  старушка,
но ты очень мне нужна!
Счастья я тебе желаю
и любовь в душе храня,
с полуслова тебя понимаю,
сердцем ты согреваешь меня!
И в согласии, и в споре
ты всегда была со мной,
в радости большой и в горе
ты за мной, как за стеной!