Жили-были Стик и Чилл... про лисят

Елена Самарина-Эндерс
Жили-были Стик и Чилл,
Женька их добру учил
Были дикие лисята,
Стали умные ребята

По ночам не спят "шахтеры"
И с усердьем роют норы...
Хорошо живётся лисам
Рацион дневной изыскан:
Мясо, яйца, курага,
Каша, чтоб росли бока,
Но пока что у ребят
Ноги, как у кенгурят

Очень шустрые парнишки,
Непоседы, шалунишки
Два лисёнка Стик и Чилл
Интернет их полюбил!!!
С нетерпением ждём семьей
Новый ролик заводной.

https://youtu.be/Cf_XV2juDW8


(ДНЕВНИК ЛИСЫ)