Путь

Марина Геннадьевна Герман
Я снова напишу о радости и счастье пару строк...
Чтобы напомнить здесь живущему любому человеку,
Какой же мизерный и быстротечный нашей жизни срок-
Длина его всего лишь около земного века...

Не стоит омрачать это ни чем....
Всё трудности и горести уходят непременно...
Вы просто вспомните Душой
               - Сюда пришли зачем?
И станет этот путь для вас возможностью
       священно-драгоценною.
                21.04.2020