Я радугу в тебе зажгу!

Татьяна Федотова-Московская
Люби меня до беспредела:
Найди, достань же мою суть.
Она тебя лишь захотела.
Так будь со мною! Моим будь!

Ты не уйдешь, не отпущу!
Я радугу в тебе зажгу,
Огонь любви, огонь желания
Шальную страсть в твоем сознании!
Весна, 2020.
Tatiana Fedotova-Московская