Мой город над Клязьмой

Заботин Виктор Фёдорович
Мой город над Клязьмой
Весь белый от вишен
И солнце горит
в золотых куполах.

Мой древний Владимир
Мне голос твой слышен
И слава твоя
остаётся в веках!

09.1992