Создание просто... неземное...

Галина Яловол 4
 * О,  Богиня,  ты  чудная  моя,
   Создание  ты  просто  неземное ...
   В  тебе  соблазна  много  и огня. --
   Все  чары  пролила  ты  надо  мною …

* Нас  охватил  порыв  шальных  всех  чувств.
   Оголены   уж   нервы  до  предела;
   О,  как  хочу  тебя  и  как  боюсь. --
   Не  оправдать  надежд,  чего  хотела.

* На  ласки  так  щедра  сегодня  ты:
   Запретов  страсти  пали …  бастионы;
   Иди  ко  мне,  кудесница  Волхвы.--
   Рвутся    чувств   моих    к  тебе  …  скорпионы …

* Я  зацелую  дО  пьяна  тебя,
   Касаться   стану  плеч,  груди  и  ниже …
   До  каждой  клеточки --  ты  вся  Моя!
   Я,  как  лимон,  от  страсти   буду  выжат …

* Я   весь    уже   дрожу   в  страсти  ярой,
   Ты   скользкой   змеёй  обвиваешь  мой  торс. --
   От  флюидов  твоих  весь я  пьяный:
   У  тебя  я  в  плену  … Сегодня  Ты -- Босс.

* Так  решительно,  дерзко  и  круто …
   Загоняешь   ты  пест   мой в  себя,  туда,
   Где  впадаю   в  нирвану   до  жути,
   И  молюсь,  ...  чтобы   чудо   длилось   всегда …

* Вот  и  ты  задрожала  от  Счастья,
   И  пустила  …  томленье  всё  на  простор;
   Мы  телами  сомкнулись  в  согласье, --
   Ароматных    всех   чувств    отправив  в  дозор …

* Роза  снова  раскрыла  бутоны,
   И     суть  мою  укрыла   лепестками;
   Полились  наши  крики  и  стоны, --
   И  Эрот,   и   Венера,    …  были  с  нами …


       *****************************

     Галина  Яловол 4.