Синий экран Пародия на мегахит Синий туман

Один Пиит
Погас экран у компа с утра.
Надо с бубном опять плясать...
В предрассветный час, как клопов матрас,
Полон вирусов порносайт.

Погас экран, отдохни, Вован!
Сколько раз ты «Винду» сносил!
Полюбуйся сам, как в одних трусах,
Ты таращишься, как дебил.

Синий экран. Смотрю, как баран.
Смотрю, как баран, в синий экран, синий экран...

Погас экран. Видно, нихрена
Не поймёт моя голова,
Раз онлайн зараз и оффлайн проказ
До хрена, а всё мало вам!

Погас экран. Синяя дыра.
Хватит голых тупых ****ин!
Ведь давным давно, как пробито дно.
Матч окончился. Ноль – один.

18.05.2020