Незнакомец

Елена Бабикова
Тебя совсем не знаю,
Чем ты меня привлёк?
Но вспыхнул вновь пожаром
Затлевший уголёк.

Ты для меня загадка -
Смогу ли разгадать?
Но, боже мой, как сладко
Ночами о тебе мечтать!