Фронт

Эмма Мурья
Огни больницы угасают,  становится темно и страшно
И вместе с ними души наши  озябли.
  Снова ждут,  что дальше.
Но вас с готовностью встречают,
И доктора,  и фельдшера
Любовь,  что время согревает
Рассчитана как дважды два
Успели. И вокруг как будто
Все солнцем пламенным горит,
Но это маячок от скорой
Как лучезарный лазурит.
И кажется,  не будет боли
Врачи спасут тебя всегда,
И смерть отступит. И агонии
Ни с кем не будет никогда.
.