Ах, мамочка, мама...

Тамара Зуева Бурдуковская
Прочтите сначала эту притчу
Шуваловой Татьяны Григорьевны

 http://stihi.ru/2019/01/24/6569

- О, мамочка, мама, - кричало созданье,
- Я - твой ребёнок, я же  Бога посланье...
Я тоже хочу быть любимым тобою,
В чём я виноват с не рождённой судьбою?

Мне речь твоя стала  знакомой и нежной,
Неужто и в чреве я стал уже грешный,
Вчера мы в лесу с тобой хвоей дышали,
А ты меня грела пушистою шалью,

Ты мамочка милая, а не убийца,
И несколько раз мне успела присниться,
Я слышу, как льётся твой ласковый голос,
И как ты весь день им  с тревогой боролась.

Ах, мамочка, мама... Позволь мне родиться,
Ты будешь, родимая, мною гордиться!
Я, кроха, был Богом подарен на счастье,
Неужто не дашь сказать братикам: - Здрасте!