В натуре

Людмила Забелина
"В натуре",-
вдохновило
правописание жаргонизмов
и произведение Миланы Картер
http://stihi.ru/2020/05/20/3533
Захотелось  поразмышлять о
важности верности себе,-
наполовину "по пацански".


А ты,"в натуре",- себе ли верен?
А ты, "в натуре",- в себе уверен?

А ты,"в натуре",-хоть натурален?
Иль лицемерием весь завуален?

А ты,"в натуре",- не перекроен?
Иль силиконом размер утроен?

А ты ,"в натуре",- хороший друг?
"За бабки" пулю не влепишь вдруг?

А ты,"в натуре",- имеешь мнение?
Или аморфен?И на коленях?

А ты "в натуре" готов к борьбе?
Или герой лишь,когда в толпе?

А ты "в натуре" рождён не зря?
Коли не рдеешь ты как заря,-

Набокопорив да нагрешив...
Ты на поверку не "гнил",не "вшив"?

А ты "натурой" платил когда то,-
В угоду разным дегенератам?

Платил???Тогда ты"в натуре"-пал,-
На дно ,где честь всю и про....

И вряд ли в ценности своей уверен...
И ты,"в натуре",- себе не верен!