Контроль над мыслями, эмоциями и словами дарит

Алина Развивающая
Контроль над мыслями, эмоциями и словами дарит долголетие

Ученые открыли главную причину долгожительства японцев -
это контроль над мыслями, эмоциями и словами.
Каждый японец воспитан так, что
очень бережно относится
к эмоциональному состоянию окружающих.
Он знает, что неосторожные слова и эмоции
могут разрушить настроение, здоровье,
судьбу человека.
И даже кто-то способен словом убить.
Настолько опасна эта энергия посыла.

Больше ни в одной стране мира нет такого
осознанного отношения к тонкой структуре
психики человека и пониманию этой энергии.
Ведь наука уже доказала,
что мысли, слова и эмоции - это поток энергии,
способный как разрушать, так и гармонизировать
в зависимости от окраски посыла.
Японцы давно используют эти знания во благо себе.

А у нас хамство и агрессия на каждом шагу.
Может и мы, наконец, поднимем уровень культуры и
знаний об экологии человека. Обратим внимание на то,
что мыслями, словами, эмоциями можно исцелить
себя и других. Будем деликатнее, вежливее,
бережнее к себе и к окружающим!

P.S. 3 июня 2020 года.