Колдовской край

Юрий Горский
Е. Г.

Кто небес коснулся краем
красотою колдовства,
тот навеки присягает
Богу равенством родства.

Бог, как абрис горизонта,
дар редчайшей красоты,
где фрустрация истёрта
исполнением мечты...

Положи предел печали.
Отлучи людскую грусть.
Было Слово ведь в начале
и последним будет пусть…

3-го числа 5-го месяца
Литва. Паланга, 2020