Яблони в цвету

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Мне невозможно передать словами
Цветущих яблонь нежный аромат.
Закрыв глаза, охваченный мечтами,
Я слышу как вокруг меня кружат

В воздушном танце, будто бы пушинки,
Покинув цвет, летают лепестки.
Грустинки тают, как под солнцем льдинки...
Как жаль, что дни цветенья коротки.