Весенний дождь

Марина Геннадьевна Герман
Весенний дождь смывает серости,
Давая силу возрождению...

Любой листок - победа нежности,
Которой нет предела восхищению...

Весенний рост как ледокол зелёный,
Маршрут которому прокладывает солнце...

Приход весны любому дарит окрыленность,
И освежает чувств поток и яркость всех эмоций...
                29.04.2020