Сонет 97 Обидно мне, всё от того, что ты

Этери Топурия
Обидно мне, все от того, что ты
Забыл меня. Поверить не могу,
Но это факт. Кричу до хрипоты
Безрезультатно! Мысли облеку

Я в письменную форму, может быть
Прочтёшь ты эти строки и поймешь
Всю истину - меня нельзя забыть!
Ты любящее сердце разобьешь!

Лишь пустота останется в душе
Ты вспомнишь обо мне когда-нибудь,
Но будет всё бессмысленно уже!
Меня уж не в чем будет упрекнуть.

Коль хочешь чтобы сад цветущим был,
То на него направь свой жаркий пыл!

3.06.2020