остров любви. версия для печати

Роланд Задунайский
сапфический остров на море лазурном лежит
там женщин и дЕвиц Эрот для любви собирает
Сапфо им элегии жарко и страстно читает
слышны поцелуи и томные стоны в тиши
и сонные Музы собаками нервно зевают...
пиши если хочешь об этом поэт согреши...