Не кукуй мне кукушка...

Владимир Соколов 13
 все кукует кукушка
 мне считает года
 на зеленой опушке
 звуки льет как вода

 можно даже поверить
 в то что все впереди
 только как нам измерить
 этой жизни пути

 где на этой дороге
 встретишь ты западню
 нары в темном остроге
 губят жизнь на корню

 может нож может пуля
 ждет меня за чертой
 там в зеленом июле
 под ракитой густой

 а в прицеле беспечно
 чья то мается жизнь
 тьма обнимет сердечно
 ты за свет не держись

 не кукуй мне кукушка
 много лет по судьбе
 будут все на опушке
 благодарны тебе......